Профнастил оцинкованный

Профлист (профнастил) оцинкованный — отличное решение для организации временного или постоянного наружного ограждения (забора), потолков и перегородок в производственных и торговых помещениях.

Профлист оцинкованный находит широкое применение в строительстве как один из лучших материалов для устройства ограждения строительной площадки. Благодаря оцинкованной поверхности, этот материал не восприимчив к воздействию агрессивных сред, осадков, не выгорает на солнце и не боится существенных перепадов суточных температур.

Одно из наиболее привлекательных качеств профлиста оцинкованного — его низкая стоимость. В строительной компании, возводящей объект за объектом, разборный забор из оцинкованного профлиста может использоваться несколько раз, а при достаточно осторожном обращении профнастил оцинкованный используют по несколько лет.

Также профнастил оцинкованный является отличным вариантом покрытия односкатных и двухскатных крыш административных, спортивных, промышленных и торговых зданий и сооружений. Прочность и долговечность этого материала позволяют забыть о ремонте кровли на долгие годы, при этом можно не опасаться каких-либо неприятностей, например, проломленной снежной массой крыши или трещин от резкого перепада температуры.

Оцинкованный профнастил С-8 А, В используют для заборов, потолков, перегородок. Высота профиля составляет 8 мм, что является более чем достаточным для придания листу достаточной жесткости и сопротивляемости ветровым и механическим нагрузкам.

Профлист оцинкованный С-20 применяют в заборах, перегородках, скатных кровлях. Высота профиля этого профлиста 20 мм делает его эффективным кровельным материалом, выдерживающим значительные нагрузки в виде серьезного снежного слоя или льда.

Профнастил оцинкованный С-15 используется при строительстве внешних ограждений высотой более 2 метров, а также как кровельный материал для устройства скатных кровель небольшой площади. Например, данный материал можно использовать на крыше сарая, небольшого гаража или складского помещения в частном приусадебном хозяйстве.

Последние новости